L’agriturismo offre una cucina genuina, utilizzando prodotti tipici del territorio della cucina del Monferrato, per esaltare al massimo le ricette di antica tradizione.
Alcuni dei piatti tipici della cucina del Monferrato che troverete da noi sono la bagna caoda, battuta di bianca piemontese, risotti, agnolotti, brasati e sontuosi bolliti, senza dimenticare il pane, la pasta e i dolci fatti in casa.
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KITCHEN
We use locally grown produce and traditional recipes of the Monferrato region to give an authentic flavour to our cuisine.
Some of the typical dishes of the Monferrato cuisine we offer include bagna caoda, risotto and agnolotti, not forgetting bread, pasta and homemade desserts.
Il nostro menù degustazione varia in funzione della disponibilità data dal nostro orto.
Il menù comprende sempre un antipasto di verdure, uno di formaggi, uno di salumi, uno di carne, due primi, un secondo con contorno, assaggio di dolci, acqua vino e caffè.
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Our tasting menu varies depending on what’s available in our garden.
The menu always includes an appetizer of vegetables, cheeses, cold cuts, meat, two first courses, a second course with side dish, tasting of sweets, plus water, wine and coffee.
I prodotti utilizzati nella nostra cucina arrivano tutti da aziende agricole della zona, come i capponi e le galline dell’Az.Agricola Mussano Fiorella Guazzolo di Castelletto Merli, o le faraone e i galletti dell’Az.Agricola Artuffo Tonco.
La frutta e la verdura crescono nel nostro orto biologico e naturalmente ci serviamo del bosco per raccogliere ortiche, il tarassaco e altre erbe spontanee.
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The products used in our kitchen all come from farms in the area. For example capons and chickens from Agricola Mussano Fiorella Guazzolo of Castelletto Merli and roosters from Az.Agricola Artuffo Tonco.
Fruits and vegetables grow in our organic vegetable garden and of course we use the forest to harvest nettles, dandelion and other wild herbs.