Cucina

L’agriturismo offre una cucina genuina, utilizzando prodotti tipici del territorio della cucina del Monferrato, per esaltare al massimo le ricette di antica tradizione.

Alcuni dei piatti tipici della cucina del Monferrato che troverete da noi sono la bagna caoda, battuta di bianca piemontese, risotti, agnolotti, brasati e sontuosi bolliti, senza dimenticare il pane, la pasta e i dolci fatti in casa.

Per un’esperienza completa, offriamo un menù degustazione che include:
tre antipasti
– due primi
– un secondo
– desserts della casa
Il tutto accompagnato da vino, acqua e moka, al prezzo di 30 euro a persona.

Il nostro menù varia in funzione della disponibilità data dal nostro orto.

Siamo aperti principalmente nei fine settimana, ma saremo felici di accogliervi anche durante la settimana, sempre su prenotazione

Scoprite i nostri piatti

Lasciatevi conquistare dai sapori del Monferrato! Dalle delicate fette di vitello tonnato ai tomini della casa, passando per il riso Principe di Savoia e i nostri dolci fatti in casa, senza dimenticare il pane e la focaccia preparati freschi per ogni servizio!

I prodotti utilizzati nella nostra cucina arrivano tutti da aziende agricole della zona, come i capponi e le galline dell’Az.Agricola Mussano Fiorella Guazzolo di Castelletto Merli, o le faraone e i galletti dell’Az.Agricola Artuffo Tonco.

La frutta e la verdura crescono nel nostro orto biologico e naturalmente ci serviamo del bosco per raccogliere ortiche, il tarassaco e altre erbe spontanee.