Cucina

L’agriturismo offre una cucina genuina, utilizzando prodotti tipici del territorio della cucina del Monferrato, per esaltare al massimo le ricette di antica tradizione.

Alcuni dei piatti tipici della cucina del Monferrato che troverete da noi sono la bagna caoda, battuta di bianca piemontese, risotti, agnolotti, brasati e sontuosi bolliti, senza dimenticare il pane, la pasta e i dolci fatti in casa.

Il nostro menù degustazione varia in funzione della disponibilità data dal nostro orto.

Il menù comprende sempre un antipasto di verdure, uno di formaggi, uno di salumi, uno di carne, due primi, un secondo con contorno, assaggio di dolci, acqua vino e caffè.

I prodotti utilizzati nella nostra cucina arrivano tutti da aziende agricole della zona, come i capponi e le galline dell’Az.Agricola Mussano Fiorella Guazzolo di Castelletto Merli, o le faraone e i galletti dell’Az.Agricola Artuffo Tonco.

La frutta e la verdura crescono nel nostro orto biologico e naturalmente ci serviamo del bosco per raccogliere ortiche, il tarassaco e altre erbe spontanee.